第一次约会女生就说谢谢我请她吃饭,我回不客气,下次你请回回就好,这样回可

1个回答
摘要 这样既委婉表现了你对对方的印象较好,有显出了你的大方,同时为下一次的约会留下了伏笔,一举多得哦
咨询记录 · 回答于2022-11-14
第一次约会女生就说谢谢我请她吃饭,我回不客气,下次你请回回就好,这样回可
亲,这样回复太生硬了哦您可以这样说:能与你共进晚餐是我的荣幸,今天的晚餐因为有你感觉特别的香甜可口,不知道下一次与你共进晚餐是什么时候呢?
这样既委婉表现了你对对方的印象较好,有显出了你的大方,同时为下一次的约会留下了伏笔,一举多得哦
您能来咨询,说明您对女孩应该挺满意的吧?这个时候我们应该要好好加油哦!幸福就在前方,能和我说说你们就餐过程中她的表现吗?让我给您分析分析
但是我已经回了上面那句话,会不会没戏了
机会还会有的
亲,你这样补充:怎么不说话呢?其实今天能与你共进晚餐是我的荣幸,今天的晚餐因为有你感觉特别的香甜可口,不知道下一次与你共进晚餐是什么时候呢?
你发了上面那句话她回复什么了吗?
回复了及时和我说说,让我们一起加油
她隔了好久,回复了好的
这是一个好的信号哦
说明她对您应该是有好感的,这个时候您应该不要再发信息打扰她了,但是必须给她到一声晚安,好梦
说了晚安,她没回我
说晚安不要单纯的一句晚安,显得冷漠。
您可以加上好梦!希望出现在你今晚的梦里等等的调动气氛的话语
趁这个时候我们应该来商量一下下一步的计划哦
由于我对这个女孩什么都不了解,不方便制定计划,您可以和我说说你们今天就餐过程吗?
三个臭皮匠,赛过诸葛亮。我们一起加油哦
忘记了,刚认识几天就约我,认我感觉她是蹭饭的
哪您对她的感觉呢?
而且吃了饭又叫我回去
您对她的感觉这一点很重要,如果您觉得喜欢对方,我们就大胆去追求,只有多认识才能知道她适不适合
亲,我看到您的咨询条数已经用完了,推荐您可以购买这个服务,而且现在有优惠哦
您也可以关注一下我,我是专业从事心里咨询类的老师,已经帮助多人抱得美人归哦,也有很多成功复合的案例