苹果手机连着蓝牙耳机 暂停音频蓝牙自动关闭

1个回答
摘要 1、苹果蓝牙耳机总是出现断开的问题可能是蓝牙问题,也可能是系统问题,我们打开设置。2、进入到设置的界面里,点击进入到蓝牙界面里,先将其开启然后关闭五秒后,再将其开启看是否还会出现断开的问题。3、如果还是出现断开的问题,我们通用里的还原选项。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
苹果手机连着蓝牙耳机 暂停音频蓝牙自动关闭
1、苹果蓝牙耳机总是出现断开的问题可能是蓝牙问题,也可能是系统问题,我们打开设置。2、进入到设置的界面里,点击进入到蓝牙界面里,先将其开启然后关闭五秒后,再将其开启看是否还会出现断开的问题。3、如果还是出现断开的问题,我们通用里的还原选项。
4、然后在还原的界面里,选择还原网络设置,将记录全部删除,然后重新和蓝牙耳机进行配对连接即可解决苹果蓝牙耳机总是频繁断开的问题。
没用
暂停了音乐蓝牙会断开然后再连接的解决方法如下1.前往“设置”>“蓝牙”,轻点设备列表中 AirPods 旁边的“i”。2.在“蓝牙”屏幕中选择左侧或右侧的AirPod,然后选择在轻点两下AirPod 时进行的操作。
3.或者呼叫Siri,可以呼叫它播放/暂停(播放、暂停或停止音频内容)、下一首(跳到下一曲目)、上一首(返回上一曲目)。4.查看连接和使用AirPods中的内容,确保您轻敲的位置正确。