感情咨询专家

1个回答
摘要 感情一般解释为对外界刺激的比较强烈的心理反应、动作流露,同时也表示对人或事物关切、喜爱或厌恶的心情。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
感情咨询专家
亲,有想咨询哪一块?请把你的疑惑说出来
感情一般解释为对外界刺激的比较强烈的心理反应、动作流露,同时也表示对人或事物关切、喜爱或厌恶的心情。
我耍了朋友,她希望慢慢了解,可能我性格比较急,希望对方表个态,她不愿意,整得她不愉快,电话也关机,我想和她交往,有怕被拒绝,不知采取什么方式。
亲,心急吃不了热豆腐,感情是慢慢来培养的
采取什么方式和她联系
亲,买个礼品直接去找他,给她道个歉
我在成都,她在自贡
哦,那网上叫个外卖,让外卖员替你送过去,在写点道歉的话
说明她的防备心里很重,但是这不是坏事儿!说明她是个好姑娘,把感情看得很重,不会轻易和别的男生发展感情!好好珍惜,这是个好的开端!
我们都用手机微信联系,我们岁数都不小了,她丧偶,我是离婚,可能最近打电话平繁,她电话关机了,微信还留着,不知有没有好的方式让她接受
亲,微信留着说明你还有希望
我想发微信,怕她不回怎么办
以前她失去了一段感情,所以她对下段感情比较慎重,说这个女的考虑问题比较多
她有孩子没有,你有孩子没有,这些都是在新的感情开始时要考虑的
双方孩子大学毕业了
那说明孩子这一块不用考虑,但是还要考虑孩子的心里想法
孩子是否愿意让你们在都找
这的你找时间要和她找个安静的地方,敞开心扉的聊聊