一个女生发朋友圈只给男生看是为什么

1个回答
摘要 说明这个女生对这个男生有好感,甚至喜欢他,特意发一个朋友圈发给他一个人发看。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
一个女生发朋友圈只给男生看是为什么
说明这个女生对这个男生有好感,甚至喜欢他,特意发一个朋友圈发给他一个人发看。
其实女生如果真心喜欢你,一般会有三个信号,注意观察,别错过,没准就能成就一段良缘了。1、看眼神女生喜欢一个人,眼里全是对方。如果你出现在她目之所及的地方,她的眼睛会不由自主地跟随你,其他人会逐渐后退虚化成背景。当然,这一切都进行得很隐秘,因为她不想被别人发现她喜欢你,她也不想让你知道她喜欢你,在确认你也喜欢她之前。2、看言行女生如果喜欢你,在直接与你接触的时候,会很紧张。无论你们是五个人,四个人,三个人,还是两个人。只要有你在,她就会表现得和平常很不一样。幽默风趣、谈笑风生,只有在不喜欢的人面前,才能做到。因为在不心动的人面前,就无所谓得失,她只是把别人当观众,享受掌控全场,一个人表现的感觉。3、看触碰反应女生如果喜欢你,即使她不承认,身体也撒不了谎。在吃饭或游玩的过程中,如果你不小心触碰到女生的肢体,女生没有很排斥,而且很自然地默认了你的触碰,那么女生十有八九是喜欢上你了。要知道人和人之间是有安全距离的,也就是所谓的界限感。越是陌生的人,安全距离越远。陌生人、认识的人、熟人、朋友、家人、伴侣,随着亲密关系的递增,安全距离越近。