医院结果出来了找谁看结果

1个回答
摘要 您好!医院结果出来了您可以找您的治疗医生看结果。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
医院结果出来了找谁看结果
您好!医院结果出来了您可以找您的治疗医生看结果。
我预约的医生给看了,开了检查单。做出来的结果给谁看
是不是我预约的医生给看还是去住院部
您先拿给您预约的医生看一下,配合好医生的工作就可以了。
想住院是我预约的医生给开住院证明吗
检查结果出来了,是到接诊我的医生给看,要住院是医生给开住院证明,还是我直接去住院部呢?
就诊病人经门诊医师诊治后需住院治疗的,由门诊医师在门诊医生工作站办理住院预约登记,病人家属持门诊就诊的身份证或医保卡到登记窗口办理住院登记手续。
用不用接诊医生给开据住院证明还是我直接去办理住院手续
需要去您预约的医生那里开一个住院证明
医院的就诊流程给我说一下谢谢
各个医院的工作安排不太相同,请问您是在哪个医院呢?
办理住院具体流程是1大夫接诊,开住院押金条2缴纳后去病房3住院
已赞过