一场足球比赛时间多长

1个回答
摘要 首先正常的一场比赛足球比赛是90分钟,上下两个半场各45分钟,中间双方有10分钟的休息时间。额外时间其中额外时间最为常见的就是附加赛以及点球大战了,其中附加赛分有30分钟,上下两个半场为各有15分钟,中间有10分钟的时间休息。裁判补时足球补时规则思义足球比赛结束后,一般都会有一个伤停时间限制,具体的计算方法是主裁判根据裁判的计算,一般情况是球员受伤,补时间为30秒。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
一场足球比赛时间多长
亲,您好。一场完整的足球比赛时间为90分钟,但是双方如果90分钟之后尚未决出胜负来,双方会进行30分钟的附加赛,其中分为上半场和下半场,每个半场15分钟,另外比赛中会有球队受伤或者中断比赛的情况,根据裁判决定比赛是否补时。
首先正常的一场比赛足球比赛是90分钟,上下两个半场各45分钟,中间双方有10分钟的休息时间。额外时间其中额外时间最为常见的就是附加赛以及点球大战了,其中附加赛分有30分钟,上下两个半场为各有15分钟,中间有10分钟的时间休息。裁判补时足球补时规则思义足球比赛结束后,一般都会有一个伤停时间限制,具体的计算方法是主裁判根据裁判的计算,一般情况是球员受伤,补时间为30秒。