驾驶证被扣满12分,重考科目一是必须满分100分,还是90分及格就可以了,谢谢!

1个回答
摘要 亲亲您好~很高兴为您解答,驾驶证被扣满12分,重考科目一考到九十分的及格分数就可以哦~没有要求必须满分一百。现在的科目一考试是使用电脑做题,题目类型分为选择题和判断题,一共100题,每题1分,你必须达到90分以上才能算合格,考试时间为45分钟由于时间有限,对于电脑不够熟悉的学员们就需要提前了解考试电脑的具体操作,避免因操作不熟练而无法在限定时间内完成考试,导致挂科哦
咨询记录 · 回答于2022-10-08
驾驶证被扣满12分,重考科目一是必须满分100分,还是90分及格就可以了,谢谢!
亲亲您好~很高兴为您解答,驾驶证被扣满12分,重考科目一考到九十分的及格分数就可以哦~没有要求必须满分一百。现在的科目一考试是使用电脑做题,题目类型分为选择题和判断题,一共100题,每题1分,你必须达到90分以上才能算合格,考试时间为45分钟由于时间有限,对于电脑不够熟悉的学员们就需要提前了解考试电脑的具体操作,避免因操作不熟练而无法在限定时间内完成考试,导致挂科哦
进入考场以后,一般监考官会为大家分配好位置,一定要听清自己的考试号,选择好自己的位置,上机后再次核对考试信息,有问题的及时向监考官举手示意。现在的科目一考试是使用电脑做题,题目类型分为选择题和判断题,一共100题,每题1分,你必须达到90分以上才能算合格,考试时间为45分钟。一旦不及格,要申请后才可以补考哦