我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起

1个回答
摘要 亲,您好,根据您的描述,他很有可能喜欢您,一个男生很关注您,还会在跟您对视的时候不自觉的闪躲,这很有可能是喜欢您,您可以对他进行试探,告诉他你喜欢的男生类型,或者约他一起吃饭,如果通过接触,他对你很关注,很用心,那么你就可以暗示你也喜欢他了,如果不成功,那就做朋友,也没什么损失。
咨询记录 · 回答于2022-10-17
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了我不知道这个男生对我有什么看法!有时发现他偷看我!可走到跟前给他说话很让人生气不过有次发现他害羞一面挺好玩的!有次早上我悠哉悠哉的上课去,正好路过其他班级打羽毛球的,由于看的入迷!后来一想还要上课去,一掉头就发现他直直地看着我,不过马上把头低下了,请问他这是什么意思??
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了我不知道这个男生对我有什么看法!有时发现他偷看我!可走到跟前给他说话很让人生气不过有次发现他害羞一面挺好玩的!有次早上我悠哉悠哉的上课去,正好路过其他班级打羽毛球的,由于看的入迷!后来一想还要上课去,一掉头就发现他直直地看着我,不过马上把头低下了,请问他这是什么意思??
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
可我每次靠近他和他的朋友们,给他朋友们说话时他都是一个表情就是低头不语做深思状!!这个低头不语基本上都是在有人的情况下他才这样的??我有这么的让他不敢抬头看我嘛?,
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
告诉我不配和他当朋友,因为我和他没有共同语言!另外让我拿把镜子照照自己的样子
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
不是他说的!你不是说让我问问他朋友嘛!他朋友看出我喜欢他了!他朋友说的我
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了我不知道这个男生对我有什么看法!有时发现他偷看我!可走到跟前给他说话很让人生气不过有次发现他害羞一面挺好玩的!有次早上我悠哉悠哉的上课去,正好路过其他班级打羽毛球的,由于看的入迷!后来一想还要上课去,一掉头就发现他直直地看着我,不过马上把头低下了,请问他这是什么意思??
可他好像不是那种人!可能是把!他身为副班长,应该起到带头作用吧!就在有次下午下第二节课的时候他当时就在我后面玩!我一听到前面的同学说外面有个中年妇女在走廊处找人!我就急匆匆的出去了,我以为是家里人!毕竟我家里发生了一些不愉快的事情!所以家里人怕我出事!所以我就跑出去看看,看见我急匆匆的跑出教室走廊!以为我被欺负,带着班里其他男生找我!他看见我就走过来让我回教室学习去!这样算什么?是不是他为班长想维持好班级秩序所以才出去找我回教室学习呢
上体育课时,他兼体育课代表,让我们跑步去,好巧不巧我正好是生理期所以给他请假说不跑了,他就走过来靠着我身子问难道我就有没有理想好目标嘛?再一次是我那次其中考试考的还可以,正好放学我看见他往我这里看了一眼我感觉他有话要说,所以我就装作没事人走过去,看看他说什么,没想到的是他说了一句没想到你考的这么好又是贴着我身子说的这次是留下来陪我走,考语文的时候,语文老师说让我们个子高的坐在前边我到听话,结果我和他做了个对面,到最后同学都走了,我想着等他走了我再走,他就是不走,等我起身他也跟着起身走他还经常利用饭空时间上我后面去玩,还有不在一个班了我们天天在学校里或者教学楼走廊见一面那有次学校组织打扫除,在擦完之后玻璃后,掉头回教室的正好他过来还是侧着身子,我那就差点撞上他后背!请问他这些举动代表什么
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我不知道该怎么和他表达!我目前不知道我是不是真的喜欢他!而且有时候和他说话,他会一副吊儿郎当的口吻回复我!我更不知道他值得不值得我的喜欢!但有时我站在他朋友面前笑着给他说话,他会傻愣愣的回复我!!我真的不知道该怎么办了!那个他才是真正的他!!
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了我不知道这个男生对我有什么看法!有时发现他偷看我!可走到跟前给他说话很让人生气不过有次发现他害羞一面挺好玩的!有次早上我悠哉悠哉的上课去,正好路过其他班级打羽毛球的,由于看的入迷!后来一想还要上课去,一掉头就发现他直直地看着我,不过马上把头低下了,请问他这是什么意思??
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了我不知道这个男生对我有什么看法!有时发现他偷看我!可走到跟前给他说话很让人生气不过有次发现他害羞一面挺好玩的!有次早上我悠哉悠哉的上课去,正好路过其他班级打羽毛球的,由于看的入迷!后来一想还要上课去,一掉头就发现他直直地看着我,不过马上把头低下了,请问他这是什么意思??
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了我不知道这个男生对我有什么看法!有时发现他偷看我!可走到跟前给他说话很让人生气不过有次发现他害羞一面挺好玩的!有次早上我悠哉悠哉的上课去,正好路过其他班级打羽毛球的,由于看的入迷!后来一想还要上课去,一掉头就发现他直直地看着我,不过马上把头低下了,请问他这是什么意思??
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了我不知道这个男生对我有什么看法!有时发现他偷看我!可走到跟前给他说话很让人生气不过有次发现他害羞一面挺好玩的!有次早上我悠哉悠哉的上课去,正好路过其他班级打羽毛球的,由于看的入迷!后来一想还要上课去,一掉头就发现他直直地看着我,不过马上把头低下了,请问他这是什么意思??
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了我不知道这个男生对我有什么看法!有时发现他偷看我!可走到跟前给他说话很让人生气不过有次发现他害羞一面挺好玩的!有次早上我悠哉悠哉的上课去,正好路过其他班级打羽毛球的,由于看的入迷!后来一想还要上课去,一掉头就发现他直直地看着我,不过马上把头低下了,请问他这是什么意思??
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了我不知道这个男生对我有什么看法!有时发现他偷看我!可走到跟前给他说话很让人生气不过有次发现他害羞一面挺好玩的!有次早上我悠哉悠哉的上课去,正好路过其他班级打羽毛球的,由于看的入迷!后来一想还要上课去,一掉头就发现他直直地看着我,不过马上把头低下了,请问他这是什么意思??
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了我不知道这个男生对我有什么看法!有时发现他偷看我!可走到跟前给他说话很让人生气不过有次发现他害羞一面挺好玩的!有次早上我悠哉悠哉的上课去,正好路过其他班级打羽毛球的,由于看的入迷!后来一想还要上课去,一掉头就发现他直直地看着我,不过马上把头低下了,请问他这是什么意思??
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
已赞过