不要去纠缠一个从来不喜欢你的人

1个回答
摘要 1.过度的纠缠,会让人心生厌恶对于我们任何一个人来讲,都不大可能喜欢所有的人,这其实是由我们的潜意识所决定的。也就是说,你也许是一个非常好的人,但也不能够保证身边所有的人都喜欢你,甚至有一些人会非常的讨厌你,甚至会将对你的这种讨厌写在脸上。事实上,在现实的生活当中,我们大部分人都曾也有过类似的感觉,那就是有的时候你突然遇到一个陌生人,虽然之前你从没有和对方发生过任何的交集,但你却非常的确认,你不会喜欢这样的一个人,甚至会极度的讨厌对方,刻意的拒绝认识对方,不想和对方说一句话。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
不要去纠缠一个从来不喜欢你的人
1.过度的纠缠,会让人心生厌恶对于我们任何一个人来讲,都不大可能喜欢所有的人,这其实是由我们的潜意识所决定的。也就是说,你也许是一个非常好的人,但也不能够保证身边所有的人都喜欢你,甚至有一些人会非常的讨厌你,甚至会将对你的这种讨厌写在脸上。事实上,在现实的生活当中,我们大部分人都曾也有过类似的感觉,那就是有的时候你突然遇到一个陌生人,虽然之前你从没有和对方发生过任何的交集,但你却非常的确认,你不会喜欢这样的一个人,甚至会极度的讨厌对方,刻意的拒绝认识对方,不想和对方说一句话。
在爱情当中,如果你遇到的那个人,刚好就是这样一个毫无缘由的不喜欢你的人,必然也会有同样的一种反应,不想和你发生任何的交集,同时也会刻意地拒绝认识你,不想和你说任何一句话。显然,对于这个时候的你来讲,最为理性的做法,就是识趣地离开。
2.改变一个人对你的看法,需要无欲则刚当然你也许会说,自己好不容易遇到一个喜欢的人,就这么轻易的放过,不是会非常的遗憾吗?这不是太对不起自己了吗?显然,对于任何一个人来讲,如果遇到了一个自己所喜欢的人却突然发现自己永远都不可能和对方在一起,并由此产生委屈的情绪,的确是一件非常正常的事情。那么如果我们非要和那些从一开始就不喜欢我们的人在一起,非要和对方谈恋爱,该怎么办呢?其实最好的办法依然是不要过度的纠缠,而应该选择无欲则刚的方式和对方相处
是的!我们在一起四个月了,但他偶尔提醒我,他不谈恋爱,不谈感情,还说他要去找媳妇,干嘛还跟我在一起
碰上渣了
就是无聊了能找个人
这种就是不负责的
在一起四个月了你们这是什么关系啊 你们要是没有情侣关系但是做着情侣的事情那多不好啊
我也不知道这是什么关系,但我把他当男朋友,不是他没有把我当女朋友
不要这样啊 我前一段时间刚刚跟我的一个异性朋友掰了
就是这么掰的
其实没有结果
就是耗着呗
然后他身边有更好的人了以后就放弃当下的这个
你说我需要跟他说清楚了,这两天,他上夜班嘛,他回来的时候我准备去上班呢,然后走的时候没跟他打招呼,他就收拾东西走了,然后还跟我打了电话,说他走了,不打扰我了
走了也好
可是当天他又回来了呀!
他现在这状态吧 就不是那种能好好恋爱的态度
他还挺逗
哈哈哈
想了想又回来了
没事
可能有反复纠缠的一段时间 做好心理准备别动心啊
把我的门,反手之后把钥匙塞进去,然后打电话,他说他走了,他有些吃的不是还在我房间吗,然后我就回去,他的吃的全部甩出来了,我就回自己店里上班了,可能给了一个小时左右,他给我微信打语音,然后晚上又叫我把那些吃的拿回我房间,你说这种人是不是神经病?还是犯贱,我不懂他心里是怎么想的,他说不谈恋爱,不谈感情,是不是试探我的,是看我对他是否真的
没事 别管他 他就是闲的刷存在感
不管他怎么做你别动心就好了
别的让他自己折腾去
我现在需要怎么做,视而不见,还是不想去理他,我现在就想对他那种,爱答不理那种感觉,我想冷落他几天,老师你觉得可以吗
可以啊
你就别理他了
我跟你说实话 你们不会在一起
我建议你别在他身上浪费时间
已赞过