从来没有做过对不起你的事是什么意思

1个回答
摘要 亲,从来没有做过对不起你的事,有两层意思。第一层意思是说,所做的事情从来没有对不起过你,我做好我自己的本职工作的同时,我做的每一件事情,不管是对谁都好,都没有任何一件事情是诋毁你的,也没有任何一件事情是跟你有关系的,也没有跟谁过度的暧昧,也没有做过让你失望的事情。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
从来没有做过对不起你的事是什么意思
亲,从来没有做过对不起你的事,有两层意思。第一层意思是说,所做的事情从来没有对不起过你,我做好我自己的本职工作的同时,我做的每一件事情,不管是对谁都好,都没有任何一件事情是诋毁你的,也没有任何一件事情是跟你有关系的,也没有跟谁过度的暧昧,也没有做过让你失望的事情。
第二层意思是说,对方觉得你冤枉了他。他觉得他自己很委屈,于是说出了这样的一句话。
亲,总的来说,这句话其实就是想要说,我从来都没有做过任何一件事情,是对不起你的,我做的任何一件事情都是问心无愧的,但是你的做法让她感觉到很寒心,让他感觉很难过,可能是不信任产生了怀疑,所以他想要通过这句话来表达他的委屈,和他对你的行为所做出的不满。
亲,不管是什么事情,我们都要学会换位思考,相互沟通,只有这样才能够让人与人之间的关系更加亲密呦