喜欢唱歌怎么火啊但怎么去选秀啊

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答,您的问题: 喜欢唱歌怎么火啊但怎么去选秀啊 的答案是:1.网上报名,然后他们会通知你进行预选,如果通过,就能进行选秀。要有多才多艺的,歌唱类的选秀节目,要有一定的唱功,要会跳舞。综艺类的话,可以学功夫,也可以学音乐,也可以学表演。做综艺节目,除了要有好的演技外,还需要有其他的才华。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
喜欢唱歌怎么火啊但怎么去选秀啊
您好,很荣幸为您解答,您的问题: 喜欢唱歌怎么火啊但怎么去选秀啊 的答案是:1.网上报名,然后他们会通知你进行预选,如果通过,就能进行选秀。要有多才多艺的,歌唱类的选秀节目,要有一定的唱功,要会跳舞。综艺类的话,可以学功夫,也可以学音乐,也可以学表演。做综艺节目,除了要有好的演技外,还需要有其他的才华。
2.你要进入娱乐圈,可以去娱乐公司,然后去做选秀,但得需要时间,得看人家愿不愿意捧你。有不少人在经过了几天的训练之后,被公司推荐上了综艺节目,也成为了当红明星。
3.想要成为练习生,唯一的办法就是找到一家公司。找到一个正在储备练习生的公司通过它的前期考核,与公司签约。不过这还不算完。练习生不是什么难事,但当学徒并不意味着你就是明星,要做一个练习生并且出道,你得先过以下这些关:签约,训练,考核,出道,延期,续约,或者离开。