怎么向老师解释没有写完作业

1个回答
摘要 您好。当您没有写完老师布置的作业的时候,想要对老师解释,您可以对老师说“老师,对不起,我不是专门没有完成作业的,我昨天不舒服,吃了药早早的睡着了,所以没有完成作业,我会补上的。”。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
怎么向老师解释没有写完作业
您好,亲。当您没有写完老师布置的作业的时候,想要对老师解释,您可以对老师说“老师,对不起,我不是专门没有完成作业的,我昨天不舒服,吃了药早早的睡着了,所以没有完成作业,我会补上的。”
当您没有完成老师布置的作业时,首先对老师要拿出您的态度,说明自己的情况,可以说自己因为身体的原因,而没有完成作业,自己一定会补上的,当您这样对老师说的话,老师一定也是会理解您的。