ps4显示无法启动ps4

1个回答
摘要 /6在设备管理器里面的通用串行总线控制器下面把USB ROOT HUB右键卸载,然后点击“操作”-“扫描检测硬件改动”,也就是说把usb的驱动重新装一遍。2/6我只是把硬盘拆起来放进硬盘盒里插电脑上看了一下分区结构而已,再放回PS4里就启动不了,黑屏显示:无法启动PS4。3/6请使用USB连接线连接DUALSHOCK4,并按下PS4键,插上手柄提示让我去官网下载2.50版本的固件插U盘升级。4/6但插上U盘又提示“无法使用此升级文件”,咋破!U盘FAT32格式,文件名和目录也设置的没问题:X:\PS4\UPDATE\PS4UPDATE.PUP5/6具体方法操作:要看LED呼吸灯。一直蓝灯, 说明出故障,需要维修。蓝灯闪,开机。白灯运行正常。白灯闪进入待机模式或关机。橙色灯表示待机模式运行正常。6/6橙色灯闪,开始接到由网页PSS开始的下载任务或待机模式自动更新。如果连灯都不亮了,或者说开机声都没。你换根线试试。注意事项以上就是小编带给大家的如何操作的关键所在,如果觉得本经验对你们有帮助,请给小编我进行一点小小的支持。大家也可以下面发表一下自己的看法
咨询记录 · 回答于2022-11-25
ps4显示无法启动ps4
您好
/6在设备管理器里面的通用串行总线控制器下面把USB ROOT HUB右键卸载,然后点击“操作”-“扫描检测硬件改动”,也就是说把usb的驱动重新装一遍。2/6我只是把硬盘拆起来放进硬盘盒里插电脑上看了一下分区结构而已,再放回PS4里就启动不了,黑屏显示:无法启动PS4。3/6请使用USB连接线连接DUALSHOCK4,并按下PS4键,插上手柄提示让我去官网下载2.50版本的固件插U盘升级。4/6但插上U盘又提示“无法使用此升级文件”,咋破!U盘FAT32格式,文件名和目录也设置的没问题:X:\PS4\UPDATE\PS4UPDATE.PUP5/6具体方法操作:要看LED呼吸灯。一直蓝灯, 说明出故障,需要维修。蓝灯闪,开机。白灯运行正常。白灯闪进入待机模式或关机。橙色灯表示待机模式运行正常。6/6橙色灯闪,开始接到由网页PSS开始的下载任务或待机模式自动更新。如果连灯都不亮了,或者说开机声都没。你换根线试试。注意事项以上就是小编带给大家的如何操作的关键所在,如果觉得本经验对你们有帮助,请给小编我进行一点小小的支持。大家也可以下面发表一下自己的看法
这个怎么处理
去下个最新的升级包到u盘里面,再插上去升级下就完事了。
去哪里下载
必须用到电脑吗
没有电脑行不行
是的
软件应该某个程序被截止了,重新安装,再重启。
我这个安装完成后还是不行
宠物狗显示
重新启动呀
软件应该某个程序被截止了,重新安装,再重启。