自己网上怎么交医疗保险?

1个回答
摘要 你好,亲,自己网上交医疗保险,可以在微信上缴纳的!
咨询记录 · 回答于2022-12-12
自己网上怎么交医疗保险?
你好,亲,自己网上交医疗保险,可以在微信上缴纳的!
1、打开微信,在我页面选择支付功能。2、选择城市服务。3、在办事大厅页面点击五险一金,再点击你需要的社保缴费。4、在下方点居民医保缴费。5、填写好自己的信息后,点击下一步即可缴费。
你是哪个地区的呢?
您在手机上可以通过支付宝自行缴纳社保,其具体步骤如下:1、登录支付宝账号进入其首页,在搜索栏搜索“市民中心”,然后点击进入。2、在“市民中心”页面点击“社保”,然后选择“社保缴费”选项。3、根据系统提示填写相关信息完成缴纳即可。
湖南
1.湖南的朋友,下载好湘税社保APP。
2、下载好APP之后,进入首页,点击缴费即可。
还可以进入湘税社保小程序,点击【城乡居民缴费】
填写相关个人信息,点击下一步缴费即可!