女生打寒假工干什么比较好

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:亲亲,女生打寒假工干这些比较好:1去服装店做导购。其实我觉得大部分女孩子应该还是比较适合做这份工作的,到了寒假以后我们就可以找个服装店做导购。2、做家教:如果是大学生或者是高中生,都可以利用寒假的时间去做一下一个小时几百块的家教,利用自己平时学的知识赚点钱,还是不错的希望我的答复能够帮助到您
咨询记录 · 回答于2022-12-16
女生打寒假工干什么比较好
亲,您好,很高兴为您解答:亲亲,女生打寒假工干这些比较好:1去服装店做导购。其实我觉得大部分女孩子应该还是比较适合做这份工作的,到了寒假以后我们就可以找个服装店做导购。2、做家教:如果是大学生或者是高中生,都可以利用寒假的时间去做一下一个小时几百块的家教,利用自己平时学的知识赚点钱,还是不错的希望我的答复能够帮助到您
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:亲亲,导购,我们只要待在店里不需要外出,所以也不会特别的热,更加不会风吹雨打。当然如果你的能力比较强,能够卖出去一部分衣服,其实这份工作的提成还是比较可观的。希望我的回答对您有所帮助,还有问题可以继续发问哦,很乐意为您效劳~如果您对我的回答满意的话,麻烦动动小手给个赞!!爱您~么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭