已签收的快递一个月没取

1个回答
摘要 亲,您好。已经签收一个月的快递没取会有两种情况:您好,会有两种情况1、一个月未取件以超越了所规定的免费期限,倘若包裹未被退回,去领取时会衍生出超时费。具体应以自身包裹放置的驿站为准。2、包裹在超出暂存时间后,由店员通知后还未来领取的,便会被退回处理。在想起还有包裹未领时,应先查阅是否已被原路退回。而查阅方式可查看订单状态为主。或者带着取件码去店内查询。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
已签收的快递一个月没取
已签收的快递一个月左右没取,会不会被退回
亲,您好。已经签收一个月的快递没取会有两种情况:您好,会有两种情况1、一个月未取件以超越了所规定的免费期限,倘若包裹未被退回,去领取时会衍生出超时费。具体应以自身包裹放置的驿站为准。2、包裹在超出暂存时间后,由店员通知后还未来领取的,便会被退回处理。在想起还有包裹未领时,应先查阅是否已被原路退回。而查阅方式可查看订单状态为主。或者带着取件码去店内查询。
亲。会退回的,如果您购买的东西是挺重要的物件,建议您及时去您填写的快递驿站取回。
好的,谢谢
不过您也可以和快递驿站的工作人员沟通好,让快递驿站的工作人员给您暂存一下