广州南到北滘地铁几号线

1个回答
摘要 您好亲, 广州南到北滘地铁七号线。  ➤广州地铁7号线西延顺德段全程:13.447公里。   ➤广州地铁7号线西延段线路图:    7号线西延段线路全长13.45公里,从广州南站到美的大道。共设8座车站,其中北滘公园站与佛山3号线换乘、陈村站与广佛环线换乘、陈村北站与佛山11号线换乘,设益丰停车场1座。  ➤广州地铁7号线西延顺德段最高票价:5元。  ➤广州地铁7号线西延顺德段执行时间:广州市轨道交通7号线一期工程西延顺德段正式开通运营之日起。  ➤广州地铁7号线西延顺德段进站票价:2元。  ➤广州地铁7号线西延顺德段站点依次票价:  美的大道站到北滘公园站、美的站、南涌站、锦龙站、陈村站、陈村北站、大洲站、广州南站(G)的票价依次为2元、2元、3元、3元、4元、4元、4元、5元。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
广州南到北滘地铁几号线
您好亲, 广州南到北滘地铁七号线。  ➤广州地铁7号线西延顺德段全程:13.447公里。   ➤广州地铁7号线西延段线路图:    7号线西延段线路全长13.45公里,从广州南站到美的大道。共设8座车站,其中北滘公园站与佛山3号线换乘、陈村站与广佛环线换乘、陈村北站与佛山11号线换乘,设益丰停车场1座。  ➤广州地铁7号线西延顺德段最高票价:5元。  ➤广州地铁7号线西延顺德段执行时间:广州市轨道交通7号线一期工程西延顺德段正式开通运营之日起。  ➤广州地铁7号线西延顺德段进站票价:2元。  ➤广州地铁7号线西延顺德段站点依次票价:  美的大道站到北滘公园站、美的站、南涌站、锦龙站、陈村站、陈村北站、大洲站、广州南站(G)的票价依次为2元、2元、3元、3元、4元、4元、4元、5元。
地铁是铁路运输的一种形式,指在地下运行为主的城市轨道交通系统,即“地下铁道”或“地下铁”(Subway、tube、underground)的简称;许多此类系统为了配合修筑的环境,并考量建造及营运成本,可能会在城市中心以外地区转成地面或高架路段。地铁是涵盖了城市地区各种地下与地上的路权专有、高密度、高运量的城市轨道交通系统(Metro),中国台湾地铁称之为“捷运”(Rapid transit)。