我对我姐姐的好她心里知道吗

1个回答
摘要 你好,根据你的描述帮你分析如下你对你姐姐的好,她心里一定是知道的,因为不管我们是亲情还是普通朋友的姐弟,那么你对待他人是什么样的态度?是什么样的心对方都可以感受得到的?我们对于对方真诚,那么他也会对于我们真城所有的事情都是相互的,尤其是在感情上面,也是相互的,所以你对她的好,通过平时的行动啊,言语啊,他都可以感受得到
咨询记录 · 回答于2022-11-12
我对我姐姐的好她心里知道吗
你好,根据你的描述帮你分析如下你对你姐姐的好,她心里一定是知道的,因为不管我们是亲情还是普通朋友的姐弟,那么你对待他人是什么样的态度?是什么样的心对方都可以感受得到的?我们对于对方真诚,那么他也会对于我们真城所有的事情都是相互的,尤其是在感情上面,也是相互的,所以你对她的好,通过平时的行动啊,言语啊,他都可以感受得到
我买什么东西都要想着我她,有什么好东西都要留给她,上个月20号左右她牙齿发炎我跟她发的信息这样说的姐,看到你牙齿发炎吃不下饭我心疼,上个月27号中午我下班看见她哭了,我就问同事我姐怎么哭了,同事说她妈妈骂了她,我给她发信息这样说的姐你不要哭了,刚刚看到你哭了我这个当弟弟的心里也不好受,我在乎你这个姐 你不高兴或者怎么了我心里挺难受的,前几天她中午不知道吃了什么下午有点不舒服,我就说姐你那不舒服啊,我还有点担心姐,我不知道这样对不对
对呀,很明显,通过你的话语呀,能感受到你对她的关心呢,你们是亲姐弟吗?还是普通在工作上的姐弟关系?,双方彼此都是单身吗?
你对她的关心是出于对她的喜欢,还是只是出于人比较好?只是想跟他做普通的姐弟关系呢?
我跟她是一个酒店上班的,她是前台收银员我是厨师,她对我挺好的,关心我一直管着我
那就是你想着和他去谈男女朋友,对吧?,
你喜欢她,她可能对你也有点喜欢,是这种情况吗?
我只是单纯的把她当亲姐姐一样,如果我跟她表白不成功的话连姐弟都做不成了
你既然想着表白的话,那就不是单纯的姐弟关系了,因为我们说所有的异性之间的没有特别纯洁的友谊,也不要所谓的姐弟关系
一定是对于对方有喜欢爱慕之情
想要表白,需要建立在你们双方都是单身第二个是你们双方都相互吸引,
其实她一直都是把我当弟弟一样
他是单身吗?,你们之间的年龄相差多少呢?你可能认为他把你当成弟弟,如果你们相差的年龄比较大,那可能确实如此,但是如果你的年龄和他相仿,这就不是纯粹的姐弟关系了
相差7岁,她还没有男朋友
你们之间相差七岁也不是太大的问题,我和我媳妇儿之间相差八岁,年龄不是问题,重要的是你们之间有没有感觉就是相互喜欢?
但是也不要过于着急,慢慢来
我对她有点喜欢,她的性格不好,说翻脸就翻脸了
这个性格可能和他的工作也有一些关系,因为他是在前台服务的吗?经常受气啊!,所以他有时候就把气压发泄在可能喜欢的人身上,虽然你们现在没有确定关系,但是有时候女人就是这样的
就像我媳妇儿,她跟所有的别人外人都能有说有笑,但是有时候跟我俩呢,就会因为一些事情吵架,或者他在工作当中遇到不顺心的事情,也会跟我去吵架,其实那目的就是想让我去哄她