领导为什么欺负老实人

冰藕不知天下知4475
问题一:聪明的领导为什么重用这十种老实人 老实人老实啊
1、听从指挥
2、勤恳做事
3、不会随便质疑
4、不会嚼舌根

问题二:领导要是明摆着欺负老实人,该怎么办 跟他好好谈谈,让他知道老实人也是不好欺负的啊,请采纳,谢谢。

问题三:公司的领导整天欺负老实人,怎么办? 好人不好做就做坏人呗

问题四:领导为什么偏偏整治老实人 老实人一般品格高,性格温顺好管,更好欺负。。
领导晓得惹闲人等于给自己添麻烦,
很有可能让自己下不来台。。

问题五:在单位领导欺负不巴结他的人,老实人,怎么样对付这种人? 10分 其实,在单位,领导也可巴结有能力的下属。做好你的工作,做出一定的成绩,让更高一级领导知道,其它就好办了。单位主要是工作,尽量少参与勾心斗角。

问题六:领导为什么不管闲人,偏偏只管老实人 领导管老实人是想培养老实人做更大的事,闲人就象垃圾一样,不受关注。

问题七:领导欺负老实人 对于这种人,不必可以的讨好与厌烦,对于小人你不能在明面上得罪他。
你只需要做好你分内的事就好了,对于他让你做的事,你爱做就做好了,一呢,就当是锻炼能力好了。二呢,你的勤奋与努力都不会白费,所有的领导与同事都不会视而不见,时间久了,大家就知道了谁才是好人,谁为公司贡献最多。如果你想对付他,倒是有一种办法。
一呢,你要和领导打好关系,让他明白你的忠心和勤奋与努力;
二呢,与同事友好相处,获得大家的认可与同情,得到大家的支持与帮助;

问题八:碰到欺负老实人的领导怎么办 找私家侦探,找他的黑材料,留下证据,以备日后遭他暗算时可以举报他。。