女生喜欢男生长发还是短发

1个回答
摘要 你好,很开心为你做解答,我是红艳李。女生更加容易接受男生短头发,这是由大众对男生应该是短头发的认知决定的。
咨询记录 · 回答于2022-03-19
女生喜欢男生长发还是短发
你好,很开心为你做解答,我是红艳李。女生更加容易接受男生短头发,这是由大众对男生应该是短头发的认知决定的。
不过长头发的男生也会有女生喜欢,并且被人喜欢的标准会有很多,可能一个女生喜欢短头发的男生,但是她遇见一个才华横溢的男生留着长头发,她也会变得喜欢这个长发男生。
您会特意问这个问题,是因为你想确定某一个女生是不是喜欢你对吗?
已赞过