两个男的都对你很好该选哪个

1个回答
摘要 两个男的都对你很好,那就要看你内心更喜欢谁了,都对你好的情况下,就选你喜欢的
咨询记录 · 回答于2022-12-19
两个男的都对你很好该选哪个
两个男孩子要怎么选择一个
两个男的都对你很好,那就要看你内心更喜欢谁了,都对你好的情况下,就选你喜欢的
不过老师建议你,可以好好回想一下,他们对你好的方式
有的人对你好是默默付出实际行动的,有的人对你的好是那种嘴上说的很多的,也就是甜言蜜语很多的。所以,也要分清楚这两种情况噢
你觉得他们两个对你好的方式属于哪种呢,两个人有什么明显的区别吗
我觉得第1个在我特殊情况,我脚不方便的时候,他从来没有嫌弃过我。后面他来医院招呼我,还给我到尿。
反正就是我同时喜欢上两个人对我的好。
从你刚才说的男一,能看出他属于付出实际行动的
所以我想问一下怎么选择其中一个。 不想一直这样吊着人家玩。不想浪费时间。我想过了,并且我是女孩子,他是男孩子,我不能浪费他的青春。
第2个是去年从微信上聊天没经过今年第1次见面,从湖南那里跑来福建这边找我和我一起上班。然后我就对他有好感,我们就在一起了。
老师很明白你的心情,有两个自己觉得都很好的人,难免会有些不好抉择,这是很正常的想法
但是第2个。我没那么喜欢。 只是我们之间发生的不应该发生的发生了 可能是我不甘心吧。
其实你可以想想自己内心,比如你遇到困难,或者不开心的事情的时候,你会最先想到谁,谁就是你更在乎一些的人