手机投屏到电视,要怎么操作?

1个回答
摘要 连接成功后,会显示无线投屏连接成功,就可以将手机屏幕投屏到电视。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
手机投屏到电视,要怎么操作?
你好
直接手机投屏?
打开手机进入系统后,选择手机的设置图标进入。
在设置界面,点击更多连接的选项进入。
进入后,点击无线投屏的选项。
点击后,下方会显示正在搜索,这时将电视打开,使电视和手机在同一WiFi下。
打开电视后,手机端会搜到电视设备,点击进行连接。
点击后,下方会显示正在连接,等待连接成功。
连接成功后,会显示无线投屏连接成功,就可以将手机屏幕投屏到电视。
这是手机直接投屏的方法
还有第三方软件投屏方法,您要不要
必须同一个wifi区域网哈
这个我还没有看明白呢
那你先看这个方法
您的手机是苹果还是安卓的
苹果系统手机投屏到电视,需要先打开设置,确保手机与电视使用的是相同的网络。然后返回桌面,从底部向上划,打开手机控制中心。选择AirPlay屏幕镜像,选择想要投屏的电视即可
华为就按我第一种方法用
'oppo
好的,您先看看您的手机,有没有投屏这个功能哈
您先试一下
不懂,直接问我
有呀,我已经开启
好的,那就好
已经好了啊
没有这个功能,我已经开启,就是投不上去
首先您的确认是不是同一个wifi
你看看,手机和电视机连的wifi是不是一样的
实在不行就用第三方软件投屏吧,我马上发给你
乐播投屏可以将手机画面投射到电视上,让手机和电视处于同一wifi下,在电视上安装该软件,系统会自动搜索附近可以连接的手机,点击设备名称就可以连接,在手机上播放视频时点击投屏按钮即可投屏。
给电视机和手机都下载乐播投屏
确保电视和手机连接的是同一个WIFI,并且手机和电视都有下载乐播投屏。
然后点开电视里的应用界面,点击设置,找到通用选项。
点击“打开多屏互动”,返回应用界面打开乐博投屏,右滑到手机投屏,左下角有个扫码连接。
打开手机乐播投屏扫码连接,并将手机屏幕镜像打开,即可。
这就是第三方软件投屏方法
已赞过