无牌无证摩托车被交警扣车 只拍照、留姓名,未提供身份证,可不可以不处理?

1个回答
摘要 如果光有名字没有身份证号的话,不去处理正常,应该对你的小车驾证是没有影响的。因为重名重姓的人很多。只要身份证号不在上面就没有事儿。但是最好我们违规了,应该处理。省的到时候给自己带来麻烦。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
无牌无证摩托车被交警扣车 只拍照、留姓名,未提供身份证,可不可以不处理?
你好
你好,可以不去处理。第三十八条 公安机关交通管理部门应当与检验、鉴定机构约定检验、鉴定完成的期限,约定的期限不得超过二十日。超过二十日的,应当报经上一级公安机关交通管理部门批准,但最长不得超过六十日。
如果光有名字没有身份证号的话,不去处理正常,应该对你的小车驾证是没有影响的。因为重名重姓的人很多。只要身份证号不在上面就没有事儿。但是最好我们违规了,应该处理。省的到时候给自己带来麻烦。
前天,我摩托车被派出所扣了,没有驾驶证和行驶证,也没有出示身份证,可以不去处理吗
可以不去处理
因为家庭的情况,因为家庭没有这个能力,我家都是残疾人
可以不去处理,但是车就拿不回来了
我爸是瘫痪的,我妈也是神志不清,我老婆是精神,全家都考我打工,罚款太高,有钱的话,我不会是这样
我不要车了
不要车就不用去处理了
已赞过