有些人不爱你也不放过你,还要纠缠你,这是为什么?

1个回答
摘要 第一:你对他还有价值,并且非常好控制这种男人想在婚外寻找激情,不甘心平淡生活的束缚,想通过征服外面的女人去满足自己的私欲,他同样享受这个过程。在他没有感到厌倦之前,他不会轻易对到手的女人放手,要知道找一个好哄好控制的女人并不容易。聪明的女人会看穿他的套路,对他另有所图的女人又让他感到害怕,他并不想离婚,也不想为了外面的女人花费太多的钱财。如果有一个不用花钱,只要哄哄就行的女人,并且安于现状,不对他的婚姻构成威胁,他又何必去瞎折腾。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
有些人不爱你也不放过你,还要纠缠你,这是为什么?
第一:你对他还有价值,并且非常好控制这种男人想在婚外寻找激情,不甘心平淡生活的束缚,想通过征服外面的女人去满足自己的私欲,他同样享受这个过程。在他没有感到厌倦之前,他不会轻易对到手的女人放手,要知道找一个好哄好控制的女人并不容易。聪明的女人会看穿他的套路,对他另有所图的女人又让他感到害怕,他并不想离婚,也不想为了外面的女人花费太多的钱财。如果有一个不用花钱,只要哄哄就行的女人,并且安于现状,不对他的婚姻构成威胁,他又何必去瞎折腾。
第二:吃定你离不开他,笃定女人迷恋他曾听一个坏男人说,有一个女人很喜欢他,也知道他有家室,可她就是喜欢和他在一起。几年之后,他对她的心思也淡了,对她的态度也不好,但他并没有提出分手。有一次,两个人为了一点小事吵架,男人很生气的让她滚,那个女人却坐在他家小区的长椅上,到深夜都没有离开,他心软又把她给领回去了。经过这件事情之后,他对她的态度越来越不好,就是吃定了女人离不开他。陷入畸形感情中的女人,很多都是性格上有点问题的,不是喜欢被虐,就是喜欢不断的自虐,以为遇到的是自己的良人,其实就是在作死罢了。当一个男人吃定了你时,他可能已经掌握了你性格上的缺点,知道你吃那一套,他对你的那点好,其实就是笃定你迷恋他的消遣。这种男人会把两个人之间的关系当成游戏,在感情中相互撕扯,看起来像恋人之间的矛盾问题,实际上就是套路。女人放不下的并不是男人的“爱”,男人也不是“爱”女人,不过是自欺欺人的两个人各取所需。
第三:占有欲,不想放手便宜了别人虽然这样说有点坏,但坏男人确实是这样想的。朋友的朋友就是一个很坏的男人,他有老婆,在外面打工时却和两个女人纠缠不清,还让这两个女人为他争风吃醋。后来,事情捅到他老婆那里,他不想离婚就回到了老家,让两个女人斗到你死我活,他却坐享其成。知情的人曾劝他不做的太过分了,他却说不想便宜了别的男人。这样人品有问题的男人,却因会利用女人的心理,让女人为他付出自己的所有,身心俱伤之余,他却抽身而去,全然不管女人的死活。女人在碰到这种感情问题时,往往不去想男人的问题,第一时间觉得是另一个女人使坏,要么就是觉得自己比另一个女人优秀,如果能让男人看到自己的优点,那一定会离婚娶自己,女人这种给自己加戏的行为,恰好满足了男人的占有欲,让男人更是为所欲为。