20岁找什么工作合适

1个回答
摘要 您好朋友,20岁找什么工作合适可以根据自身兴趣、特长和能力来确定。可以考虑做一些如推销、营销、客服、家政服务等工作,也可以尝试一些自媒体、实习、摄影、数字营销等创业项目。总而言之,20岁找什么工作合适是要根据自身特长、兴趣以及个人发展目标来确定的呢。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
20岁找什么工作合适
您好朋友,20岁找什么工作合适可以根据自身兴趣、特长和能力来确定。可以考虑做一些如推销、营销、客服、家政服务等工作,也可以尝试一些自媒体、实习、摄影、数字营销等创业项目。总而言之,20岁找什么工作合适是要根据自身特长、兴趣以及个人发展目标来确定的呢。
我女儿二十岁无工作经验,无文凭,请问找啥工作
您好朋友,为您推荐2种工作岗位:1、客服:客服主要接受客户的咨询、投诉、建议,有能够控制情绪,快速准确处理问题,良好的沟通技巧及服务意识的特征,整理询询答案;2、打字录入:根据客户指定的文字要求完成文字整理录入工作,要求具备良好的把握文字、字迹上传输,注意力集中能力以及认真仔细工作态度;
一般工资是多少
您好朋友,客服的工资一般大约在4000元左右的呢,打字录入的薪资大约在3000元左右的哦。
已赞过