人物外貌描写

1个回答
龙龙学长呦
描写句子如下:

光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴。

她长的很纤弱。脸是鹅蛋形的,加上一双明净的眼睛,眼睛上面是弓形的,像是画上去的眉毛。一个小巧笔直的鼻子,一个圆圆的像生气似的嘟着小嘴。她的气色不太好,总是有些苍白。

高高的个头,瘦瘦的脸颊,黝黑的皮肤,总穿着一身又旧又烂的西装,脚蹬一双不像样的皮鞋。从侧面看,他像一个瘦老头,从背面看,他却像山一样挺拔耸立,他就是我最亲最喜欢的人爸爸。

妹妹的头发黑黑的,有好多头发都是自来卷儿,圆圆的笑脸上长着一双又黑又亮的眼睛,异常是那一对眼睫毛异常长,像一个洋娃娃似的,鼻子小小的,还有一张樱桃小嘴,可逗人喜爱啦!

我的妹妹,有一头黄黄的、细细的头发,胖乎乎的小脸,水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的眨着,樱桃小嘴叫起人来可甜了,就像一个洋娃娃。