苏州物流招聘跟车员是真的吗?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答哦~苏州物流招聘跟车员可能不是真的哦。跟车员是假的。不合常规的高薪招聘多为诈骗,这类招聘就是个圈套,以高薪岗位招人,找个理由(实习、或等着办什么押运证)把你当搬运工、保安等廉价或免费劳动力使用,你什么时候干不下去或觉得上当了就走了,他随时不断地招人。也有的是以体检费、押金、伙食费、办证等各种名目骗钱。温馨提醒:外出务工,需要了解清楚在去工作。这都是招聘的套路,先告诉您过来上一个月班,给您办理押车员证。您这一个月会在流水线工作。过了一个月后还是继续在流水线上班的。这种骗局在苏州这边比较多,请不要相信,避免上当受骗。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
苏州物流招聘跟车员是真的吗?
亲亲您好,很高兴为您解答哦~苏州物流招聘跟车员可能不是真的哦。跟车员是假的。不合常规的高薪招聘多为诈骗,这类招聘就是个圈套,以高薪岗位招人,找个理由(实习、或等着办什么押运证)把你当搬运工、保安等廉价或免费劳动力使用,你什么时候干不下去或觉得上当了就走了,他随时不断地招人。也有的是以体检费、押金、伙食费、办证等各种名目骗钱。温馨提醒:外出务工,需要了解清楚在去工作。这都是招聘的套路,先告诉您过来上一个月班,给您办理押车员证。您这一个月会在流水线工作。过了一个月后还是继续在流水线上班的。这种骗局在苏州这边比较多,请不要相信,避免上当受骗。