ipadair和ipad5哪个较先进

1个回答
摘要 iPad Air和iPad 5都是由苹果公司生产的平板电脑,它们的发布时间不同,因此在技术方面存在一些区别。iPad Air是在2019年发布的,采用了A12 Bionic芯片,采用了更快的CPU和GPU,同时还支持Apple Pencil(第一代),具有更高的屏幕分辨率和更薄的机身设计,整体性能比较先进。而iPad 5是在2017年发布的,采用了A9芯片,相比iPad Air的A12 Bionic芯片,CPU和GPU性能较弱。此外,它不支持Apple Pencil,屏幕分辨率较低,机身相对厚一些。相比iPad Air,iPad 5的性能和功能都较为简单,可以说在技术方面比较落后。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
ipadair和ipad5哪个较先进
iPad Air和iPad 5都是由苹果公司生产的平板电脑,它们的发布时间不同,因此在技术方面存在一些区别。iPad Air是在2019年发布的,采用了A12 Bionic芯片,采用了更快的CPU和GPU,同时还支持Apple Pencil(第一代),具有更高的屏幕分辨率和更薄的机身设计,整体性能比较先进。而iPad 5是在2017年发布的,采用了A9芯片,相比iPad Air的A12 Bionic芯片,CPU和GPU性能较弱。此外,它不支持Apple Pencil,屏幕分辨率较低,机身相对厚一些。相比iPad Air,iPad 5的性能和功能都较为简单,可以说在技术方面比较落后。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
iPad Air和iPad 5都是由苹果公司生产的平板电脑,它们的发布时间不同,因此在技术方面存在一些区别。iPad Air是在2019年发布的,采用了A12 Bionic芯片,采用了更快的CPU和GPU,同时还支持Apple Pencil(第一代),具有更高的屏幕分辨率和更薄的机身设计,整体性能比较先进。而iPad 5是在2017年发布的,采用了A9芯片,相比iPad Air的A12 Bionic芯片,CPU和GPU性能较弱。此外,它不支持Apple Pencil,屏幕分辨率较低,机身相对厚一些。相比iPad Air,iPad 5的性能和功能都较为简单,可以说在技术方面比较落后。综上所述,iPad Air比iPad 5在技术方面更先进。