德国消石素为何禁卖

1个回答
摘要 之所以德国消石素在中国大陆地区禁卖是因为根据我国《药品管理法》规定,进口药品在中国境内流通或销售必须具备:1、药品进口注册证2、海关检验报告单因德国利石素的进口注册证已经过期或不具有进口注册证,所以不允许在中国境内流通或销售,否则按假药论处。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
德国消石素为何禁卖
我孩子胆囊结石,17岁
我想问问有啥适合的药吗
德国消石素能吃吗
德国消石素是一款专门针对胆结石,膀胱结石,肾结石等病症的保健药剂,此款药品在网络上的口碑也比较好,但目前该药在中国是禁止销售的,那么这是为什么呢,下面就一起来了解一下!
之所以德国消石素在中国大陆地区禁卖是因为根据我国《药品管理法》规定,进口药品在中国境内流通或销售必须具备:1、药品进口注册证2、海关检验报告单因德国利石素的进口注册证已经过期或不具有进口注册证,所以不允许在中国境内流通或销售,否则按假药论处。
德国消石素在香港正规药店都有售,全为60粒包装。
胆囊结石很好治疗的
在县级医院就能轻松治疗的啊。
一般的当地的县级中医院治疗这个比较拿手的。