《路上的风景》作文700字

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答《路上的风景》作文700字是记得有一次,我们一家人去自驾游,从山东出发,一路向南,一路欣赏着路上的风景。一出山东,我们便到了山东著名的鲁南大地,这里的风景由平原主宰着。平原,给人以另一种美,是那样的天高云淡,江山如锦。大片的金se麦浪倒映着阳光,像璀璨的huang金一样,如此壮观。田间地头,农民叔叔在忙碌着,好不忙乎。然后,我们便进入了江苏,经过了徐州和南京,终于到达了我们要去的地方:杭州。杭州,一个拥有千年古城历史和灵秀山水的城市,她被誉为世界上zui美丽的城市之一。走在杭州的街头小巷,处处都有古se古香、清新脱俗的风景。比如说,南宋御街,曲径通幽,相连的矮小的屋子,很是特别呢。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
《路上的风景》作文700字
亲亲很高兴为您解答《路上的风景》作文700字是记得有一次,我们一家人去自驾游,从山东出发,一路向南,一路欣赏着路上的风景。一出山东,我们便到了山东著名的鲁南大地,这里的风景由平原主宰着。平原,给人以另一种美,是那样的天高云淡,江山如锦。大片的金se麦浪倒映着阳光,像璀璨的huang金一样,如此壮观。田间地头,农民叔叔在忙碌着,好不忙乎。然后,我们便进入了江苏,经过了徐州和南京,终于到达了我们要去的地方:杭州。杭州,一个拥有千年古城历史和灵秀山水的城市,她被誉为世界上zui美丽的城市之一。走在杭州的街头小巷,处处都有古se古香、清新脱俗的风景。比如说,南宋御街,曲径通幽,相连的矮小的屋子,很是特别呢。
接着,我们去了苏州。从杭州到苏州的路上,两旁是不同的风景。杭州大多是山,而苏州则是水,水上屋企,与群山环绕之间,也别有一番风情。苏州园林,更是让我们流连忘返,仿若进入了古代的中国,水清草绿,风景美不胜美。之后我们又到了上海,此时是晚上,灯火璀璨,船舶熙熙攘攘的在huang浦江上穿行,让我们感到城市的脉搏,这座城市有如此多丰富的文化活动和特se小吃,无数可以让我们探寻和体验的东西。时间匆匆而过,我们又走马观花地看了许多漂亮的城市,到达广州,然后走了广西,再回到山东,这一路上,我们尽情享受了路上的美景,收获了家人之间的亲情和感动。
在这段旅途中,我们走过了山山水水,又去到了城市的繁华和壮观,这让我感受到了这个国家的宽广和丰富。这条路上的风景,不仅给我留下了美好的回忆,也让我知道了自然界的伟大和神奇,让我懂得了我们应该更爱惜和保护这个美丽的家园。总之,在这段旅程中,我很幸福,感慨颇多,因为我看到了美景之外更多的东西,更深了解了家乡,也更明白了自己想要的生活。我相信,贵在有心,每个人都可以有所发现,有所了解,有所收获!
拓展信息:作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。作文分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。作文体裁包括:记叙文、说明文、应用文、议论文。从作文的写作字数来分,作文可以分为限字作文和非限字作文。教育部的新课程标准在学生作文的字数上有了一定的要求,要想让学生在有限的文字中写出非同寻常的好作文,必须要在“想”上下功夫。从作文的写作命题来分,作文可以分为命题作文和非命题作文。命题作文,一般是指出题者给出一个既定的题目,要求应试者根据这个给定题目进行写作