请问有哪些节奏慢点简单点的又不到两分钟的英文歌,谢谢

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-13
请问有哪些节奏慢点简单点的又不到两分钟的英文歌,谢谢
以下是一些比较简单,节奏较慢,长度不到两分钟的英文歌曲: * "Can't Help Falling in Love" by Elvis Presley (1:50) * "Dream a Little Dream of Me" by The Mamas & The Papas (3:11,但有一种比较简短的版本,时长在2分钟以内) * "Stand By Me" by Ben E. King (2:55, 但有一种较短的版本,时长在2分钟以内) * "Moon River" by Audrey Hepburn (2:03) * "I Will Follow You into the Dark" by Death Cab for Cutie (3:10,但有一种较短的版本,时长在2分钟以内) * "Somewhere Over the Rainbow" by Israel Kamakawiwo'ole (3:31,但有一种较短的版本,时长在2分钟以内) * "Perfect" by Ed Sheeran (4:23,但有一种较短的版本,时长在2分钟以内) * "Kiss Me" by Sixpence None The Richer (3:28, 但有一种较短的版本,时长在2分钟以内) 希望这些歌曲能够满足您的需求。请注意,有些歌曲的原版时长可能超过两分钟,但是您可以尝试寻找其较短的版本或者进行适当的剪辑。