摩托车过户要多少钱

唐玉娟
大概一共花100多元。卖方带上行驶证、登记证书、双方身份证去当地的二手车交易市场缴二手车交易税,需要的手续及其费用如下:机动车注册、转入、转移登记申请表,机动车所有人身份证明复印件,机动车登记证书,旧行驶证,旧机动车号牌,二手车销售统一发票(50~100元)车管所收取的费用,摩托车牌照费70元,制作新行驶证15元,摩托车确认检测费30元。
【本文关联的相关法律依据】
根据《中华人民共和国机动车登记规定》第十八条:已注册登记的机动车所有权发生转移的,现机动车所有人应当自机动车交付之日起三十日内向登记地车辆管理所申请转移登记。