阿里巴巴为什么该从零做起?要创办世界上最大的电子商务?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-02
阿里巴巴为什么该从零做起?要创办世界上最大的电子商务?
在生活中,一切从零开始。人来到这个世界就像一张白纸。学会走路,学会说话,学会吃东西一切从零开始,甚至是天才。就像创业一样,白手起家,没有人是天生的老板,赚钱的。只有迈出第一步,我们才能继续迈出第二步,一点一点地积累,一步一步地逐步积累,从而获得经验和光明的未来。在现在的国内互联网领域,说起马云,可能无人不知无人不晓,他俨然已经成为了无数创业者的精神导师和成功榜样,很多网友也表示,看了马云的奋斗历程后,再看自己眼前遇到的困难,会感觉动力无限。因为马云在阿里巴巴发展壮大之前也经历了非常复杂而且心酸的创业历程和人生经历。
已赞过