有哪些租车公司

1个回答
摘要 朋友您好据最新数据查询,截至2023年2月,中国有三家租车公司占据主导地位。它们分别是滴滴出行、神州租车和优步。滴滴出行一直是行业的领导者,占据有72.3%的市场份额;神州租车占18.4%,优步则占9.3%。其他的市场份额很小,在1%以下。可供你参考欧
咨询记录 · 回答于2023-02-23
有哪些租车公司
朋友,您好,目前,国内租车公司有优步、滴滴出行、神州租车、拼多多租车、宜出行,而国外的租车公司包括美国的 enterpricerentacar 、德国的 sixt rent a car 以及英国的 hertz rent a car 等。
朋友您好据最新数据查询,截至2023年2月,中国有三家租车公司占据主导地位。它们分别是滴滴出行、神州租车和优步。滴滴出行一直是行业的领导者,占据有72.3%的市场份额;神州租车占18.4%,优步则占9.3%。其他的市场份额很小,在1%以下。可供你参考欧
已赞过