深圳国际交流学校学费

1个回答
青岛英茂汇1
深圳国际交流学校学费是18.9万元一年。
学费主要包含体检费、校园保险费、校服费、拓展活动费,但不含国际考试、外出考察实习、出国夏令营等代收代缴费用。另外住宿费是不含周末8000元一年,含周末10000元一年。
深圳国际交流学校的优势:
1、纯国际化办学
我校拥有独立的校园,不依附于其他办学机构,提供纯粹的国际教育,全英文教学,真正直通英美等名牌大学。
2、稳定的教师队伍
学院现有专职教师90多名,由执行院长外教JoeGreenwood、教学副院长NeilMobsby、行政副院长黄海燕联袂领衔,其中资深外教60%以上,兼任学校的教务主任和数、理、化、生物、商科、英语、历史、地理、IT、心理和艺术等学科的组长。
中方老师中有10余名拥有国外硕士学位或曾长期出国进修,他们通过多年教学实践和参加剑桥大学考试院组织的国内外教学培训,已经成为深圳国际交流学院各年级的教学骨干和学生素质教育的中坚力量。随着学生的增加,今年各学科的教师包括外教数量将会按比例增加。
3、优质生源
每年通过入学考试、面试严格筛选,学生学习基础与综合能力非常强,学习风气好。
4、辉煌的业绩
十几届毕业生,两百多位学子入读牛津剑桥,近三千位校友散布英美名牌大学,让家长更放心孩子的未来。鉴于以往骄人的教学成果,很多优秀毕业生入读世界名校带来的影响力,我校在国外大学的知名度与日俱增,为我校学生申请大学争取到了很好的印象分。