中国十佳专利代理机构

1个回答
小星姐爱生活
中国十佳专利代理机构如下:
1、中国国际贸易促进委员会专利商标事务所
由中国国际贸易促进委员会(CCPIT)组建的专业的专利商标事务所,提供专利、商标及其他知识产权服务。
2、深圳市神州联合知识产权代理事务所
是一家提供专利和商标服务的专业性机构,专门从事知识产权的调查和管理,并提供相关服务。
3、深圳市神州知识产权代理有限公司
是一家专业的知识产权代理机构,主要为客户提供专利、商标、技术许可和加工技术等知识产权管理服务。
4、中国国际贸易促进委员会专利商标事务所
是一家专业专利商标服务机构,旨在通过开展专利、商标、版权等知识产权的调查、管理、服务等工作,促进知识产权的发展。
5、深圳市神州联合知识产权代理事务所
是一家专业的专利和商标服务机构,致力于提供高效的知识产权服务,保护知识产权,促进合理竞争。
6、深圳市神州知识产权代理有限公司
是一家专业的知识产权代理机构,提供专利、商标、技术许可和加工技术等知识产权代理服务。
7、东莞市神州众达专利商标事务所
是一家专业的知识产权代理机构,专注于提供专利商标相关服务,以应对企业知识产权投资、发展和保护。
8、东莞市神州智汇知识产权代理有限公司
是一家集知识产权服务、科技顾问和技术开发为一体的多元化公司,专注于提供各类知识产权服务。
9、Deacons的近律师事务所
一家提供专业、专业化的知识产权服务及其他法律服务的律师事务所,专注于保护、投资和管理客户的知识产权。
10、东莞市神州众达专利商标事务
是一家专业性服务机构,从事知识产权服务,涵盖专利、商标、版权、商业秘密等,以及专利商标调查、诉讼与审计等服务。