桂林几月份去合适

1个回答
小星姐爱生活
桂林4-10月份去合适。
桂林的年平均气温为19.3℃,有“主冬少雪,四季常花”之说。全年无霜期为309天,最冷的1月平均气温7.9℃,最热的7月平均气温28.3℃。来桂林旅游的最佳季节是在每年4-10月份。农历四月十五之后的半个月内,可以看水汪汪的龙脊梯田,还有三月的壮族歌节,十月的苗年,各有各的热闹精彩,中秋之夜的象鼻山
轮美奂。
去桂林注意事项:
1、注意自身安全。最好自己一间屋,不要与陌生人合屋睡。
2、小心保管自己的行李。特别是手机、钱包及其他贵重物品。
3、入住酒店,在休息的时候,关紧房门,勿理会一些骚扰电话,有人敲门也要确定来人再开门。
4、MM出行不要去太偏僻和太黑的地方,不要随意在外露营。
5、自助旅行者千万不要轻易与陌生人结伴,防人之心不可无。出门在外,安全为主。言行切莫招摇,以免惹人注意,发生不测。