越南河静省最近的机场

1个回答
摘要 河静省原有的机场是河静机场,建立于1962年,位置较为偏远,距离省会市属较远。为了改善交通状况,该省当局于2019年启动了嘉义机场的建设,目的是加强该省同其他地区的联系,同时提高旅游业的发展。嘉义机场的建设标准相当高,拥有1,500米的跑道,能够容纳大型飞机,其建成对于该省和越南北部的经济和旅游发展将会产生重要的促进作用。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
越南河静省最近的机场
亲,您好,很高兴为您解答:河静要坐飞机,只能到义安的荣市!
河静省原有的机场是河静机场,建立于1962年,位置较为偏远,距离省会市属较远。为了改善交通状况,该省当局于2019年启动了嘉义机场的建设,目的是加强该省同其他地区的联系,同时提高旅游业的发展。嘉义机场的建设标准相当高,拥有1,500米的跑道,能够容纳大型飞机,其建成对于该省和越南北部的经济和旅游发展将会产生重要的促进作用。
离越南河静省最近的机场是河内国际机场。这个机场距离河静省约有130公里,可以通过公路、火车和航空等不同方式前往。