除了交管12123还有什么可以查违章

1个回答
生活电咨小助手

除了交管12123还可以查违章的是车轮违章查询和58违章查询。
1、车轮违章查询
车轮违章查询,该软件用户很多,数据更新及时,开通账号后,提供免费的新违章提醒,免去了车主手动查询的麻烦,是一款非常实用的软件。同时也是滴滴出行、神州专车、Uber、嘀嗒拼车等专车司机必备查违章神器。
2、58违章查询
58违章查询支持全国300多个城市违章查询服务,新违章实时提醒,100多城市违章代缴业务,方便随时随地查询处理爱车违章情况。同时智能违章预警,用车主一点通,违章限行信息实时提醒,实时路况随时查看,贴条风险提前知晓。
处理违章需要提交的材料:
1、违法当事人持现场单、驾驶证和行驶证的原件,去当地交通管理部门指定的银行缴纳罚款,然后持银行开具的违法行为办理缴费收据返回当地执法交警支队办证大厅受理窗口进行违法行为记录资料解锁和销案。
2、违法当事人持现场单、驾驶证和行驶证的复印件,去当地交通管理部门指定的银行缴纳罚款后即可,违法行为记录资料自动解锁和销案。
3、违法当事人持现场单,直接去当地交通管理部门指定的银行缴纳罚款后即可,违法行为记录资料自动解锁和销案。
4、违法当事人持现场单的复印件,去当地交通管理部门指定的银行缴纳罚款后,再持银行开具的违法行为办理缴费收据返回当地执法交警支队办证大厅受理窗口进行违法行为记录资料解锁和销案。
5、违法当事人持现场单的复印件,去当地交通管理部门指定的银行缴纳罚款后即可,违法行为记录资料自动解锁和销案。