dell电脑开机黑屏怎么解决

1个回答
生活电咨小助手

操作电脑:戴尔
操作系统:windows8
dell电脑开机黑屏解决步骤具体如下:
1.长按开机键强制关机,然后再开机,按键盘上的F8。
2.用键盘的上下键选中启用VGA模式,按回车确定。
3.右键点击程序菜单栏,弹出选择控制面板。
4.找到点击调整屏幕分辨率。
dell电脑日常保养方法:
1.远离磁场,避免电脑出现损坏。
2.避免放在阳光直射的地方。
3.避免潮湿、灰尘较大的环境。
4.不要在温度过高或过低的环境中使用,如高温的车厢内、取暖或制冷设施旁。
5.不要在沙发、床垫、被褥等不平整且柔软的物体上使用,影响机器的散热。
6.不要在颠簸的环境下使用,以免对硬盘造成损坏。
7.雷雨天气尽量避免使用电脑,并拔下电源线、电话线、网线等连线,以防雷电产生的高压电流及可能的突然断电或来电。