孩子成绩不好怎样提升

1个回答
摘要 培养兴趣,例如看书可以获得超能力。去看一本《认知觉醒》周岭给自己先提升下。再帮孩子看一本《学习高手》李拓远写的。以前的我也厌学。现在明白语文可以提升文笔以及表达能力数学逻辑推理英语.考研考博都得用物理以后可以为国争光化学以后造福人类地理…凑合者学吧,除非想当军官生物未来可以当医生,或者医学研究者体育可以很好促进自身健康美术设计师以及很多行业都是需要用的音乐..好的音乐能憾动灵魂
咨询记录 · 回答于2023-04-03
孩子成绩不好怎样提升
培养兴趣,例如看书可以获得超能力。去看一本《认知觉醒》周岭给自己先提升下。再帮孩子看一本《学习高手》李拓远写的。以前的我也厌学。现在明白语文可以提升文笔以及表达能力数学逻辑推理英语.考研考博都得用物理以后可以为国争光化学以后造福人类地理…凑合者学吧,除非想当军官生物未来可以当医生,或者医学研究者体育可以很好促进自身健康美术设计师以及很多行业都是需要用的音乐..好的音乐能憾动灵魂
可不可以再具体的阐述一下呢?
十一,增加神经元①,人在经过有氧运动后大脑会长出新的神经元,这意味着通过有氧运动,人可以在硬件条件上变得更聪明,在这里有一个不可忽略的信息,虽然运动能使大脑长出新的神经元,但这些神经元需要经过发育才能形成真正的神经细胞,所以要想变聪明,在运动后需要一定时间的高强度高难度的脑力劳动才能刺激这些初始神经元长出小手和你的大脑真正连接,而且一个初始神经元从形成的发育完成需要28天的时间,这意味着单纯的运动并不能使你变聪明,需要把运动加学习的模式固化成一个长期习惯才能看到效果,当你坚持一段时间后,你会发现你的学习效率越来越高,本来需要10小时才能完成的学习慢慢可以缩减到8小时5小时甚至三小时。
已赞过