前女友提的分手说不想耽误我,过了两个月有新男朋友了,还特意告诉我,之前我俩相处那会,她在我这里存的钱还在我这里放着,我说你有新男朋友了,我保管这个钱不合适,但是她还是让我继续拿着,她心里是怎么想的?

1个回答
摘要 亲,你的前女友很可能是想着将你留在自己的生活里的,即使分开了,相信你也不会离开她的生活太远。而说不想耽误你有可能是一种“想太多”的话,她也许担心一分手之后,彼此的关系依然强烈的营造出一种留在一起的错觉,从而影响你再次开始新的恋情。另外,当她得知你有新的男朋友时,也可能是为了正式宣告分手,这样她才会把曾经在你手上存的钱要求留下。一方面,当你谈论到与前女友相处的经历时,应该继续正面的看待,培养心底的自信,让自己的心灵去深沉的探索,找到它曾经给自己带来的另一种安慰。另一方面,你也应该坚定自己的立场,绝不要将自己被前女友植入这强烈而罕见的爱情中,你一定要做一个待人忠实的自己,对自己的挚爱他人也要一以贯之,坚定不移。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
前女友提的分手说不想耽误我,过了两个月有新男朋友了,还特意告诉我,之前我俩相处那会,她在我这里存的钱还在我这里放着,我说你有新男朋友了,我保管这个钱不合适,但是她还是让我继续拿着,她心里是怎么想的?
亲,你的前女友很可能是想着将你留在自己的生活里的,即使分开了,相信你也不会离开她的生活太远。而说不想耽误你有可能是一种“想太多”的话,她也许担心一分手之后,彼此的关系依然强烈的营造出一种留在一起的错觉,从而影响你再次开始新的恋情。另外,当她得知你有新的男朋友时,也可能是为了正式宣告分手,这样她才会把曾经在你手上存的钱要求留下。一方面,当你谈论到与前女友相处的经历时,应该继续正面的看待,培养心底的自信,让自己的心灵去深沉的探索,找到它曾经给自己带来的另一种安慰。另一方面,你也应该坚定自己的立场,绝不要将自己被前女友植入这强烈而罕见的爱情中,你一定要做一个待人忠实的自己,对自己的挚爱他人也要一以贯之,坚定不移。
但是我和前女友说过,你的钱放到我这里,会让我一直抱有幻想,觉得我们之间还有可能,我说把钱给你吧,她说好,知道了,要和我改天见面说,最后没见面,我在微信上说,你自己看吧,想放我这里保管,我就帮你保管,什么时候想拿回去了,和我说一声就行,最后钱还在我这里放着,我已经对她说过这个钱的意义了,她还是不坚持拿回去,她心里咋想的
亲,她还想和你有联系,如果她把钱拿回去了,你们还会联系吗
那以后肯定联系少了,但是她都开始新生活了,为什么想和我保持联系,工作上的事情虽然经常找我帮忙,但也不是离了我就不行,我应该怎么办
亲,你开始新的生活
现在这种纠缠不清让我一直放不下,我试探的问过她,我还有一件钓鱼防晒服,一看就是男士的,以前相处那会,她夏天经常穿,后来我问她,你要穿我就再买一件,不穿我以后钓鱼穿,她就没有接我的话
亲,重新开始吧
一点机会都没有了吗?
亲,不能说没有,有的
亲,她这样是在留着一点机会,但是不是现在
那她既然没有和我断了联系,钱也在我这里放着,那我就只能等她和现在男朋友出现矛盾,才会有机会
亲,是的