电脑开机后只显示“_”字样,其他正常,怎么办?

1个回答
摘要 您好,1. 检查电源是否接触良好,检查电源线是否损坏。2. 检查电源开关是否处于正常位置,如果是,则重新开机。3. 检查显示器是否正常连接,检查显示器是否正常工作,如果不正常,可以尝试更换显示器。4. 重新安装显卡驱动,如果显卡驱动出现问题,则会出现“_”字样。5. 检查BIOS设置,确保显示器是正确的显示模式,如果不正确,请进入BIOS设置重新设置。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
电脑开机后只显示“_”字样,其他正常,怎么办?
您好,1. 检查电源是否接触良好,检查电源线是否损坏。2. 检查电源开关是否处于正常位置,如果是,则重新开机。3. 检查显示器是否正常连接,检查显示器是否正常工作,如果不正常,可以尝试更换显示器。4. 重新安装显卡驱动,如果显卡驱动出现问题,则会出现“_”字样。5. 检查BIOS设置,确保显示器是正确的显示模式,如果不正确,请进入BIOS设置重新设置。
如果电脑开机后只显示“_”字样,其他正常,建议你逐步检查电脑的内存,显卡,和主板的BIOS,看看是否有硬件故障。
您还可以尝试检查一下操作系统版本是否正常,或者检查电脑内存和显卡驱动是否正常。