就是我对我的亲哥哥有那种想法

1个回答
摘要 这是因为你到了发育期,一般女孩子或男孩子到了发育期都会把自己身边的人或家里的人当做你性的想象对象,你对你哥有这种性的想象是很正常的,我在你这样年龄时也这样想过,我是男的,我当时是想象的我的妈妈,特别想能有性接触,过后又会觉得这样想特别不对,总之那是发育期的一种表现,是很正常的,当你过了这一段时间后,你就不会这样想了,祝你以后能一切顺利,学习上越来越好。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
就是我对我的亲哥哥有那种想法
您好,我是答主天蓝鸟老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
这是因为你到了发育期,一般女孩子或男孩子到了发育期都会把自己身边的人或家里的人当做你性的想象对象,你对你哥有这种性的想象是很正常的,我在你这样年龄时也这样想过,我是男的,我当时是想象的我的妈妈,特别想能有性接触,过后又会觉得这样想特别不对,总之那是发育期的一种表现,是很正常的,当你过了这一段时间后,你就不会这样想了,祝你以后能一切顺利,学习上越来越好。
处在青春恋爱期的你,最好是把握住方向,把心多用在学习上。再不就找个别的男朋友吧 ?!只要你爱上他,你会觉得他比你哥还帅!!!
你去淡忘它吧,时间是最好的药
但是我觉得我还是想和他那个啥
有点情不自禁的感觉
那你就不去想 转移视线和方向 比如出去散散心散散步 反正让自己忙起来可能你就不会想这些了
已赞过