几个小女孩家里来了两个男人发现一本书,随后他们几个都穿越到另一个世界是什么电影?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-24
几个小女孩家里来了两个男人发现一本书,随后他们几个都穿越到另一个世界是什么电影?
尊敬的用户您好,几个小女孩家里来了两个男人发现一本书,随后他们几个都穿越到另一个世界是什么电影?:电影是《解忧杂货店》 。秦朗的故事忧愁在于追求梦想和照顾家人之间的抉择,这其实应该也是时下年轻人所面临的难题吧,这样的烦恼是很容易引起共鸣的。在这个故事里我认为不足在于,李鸿其并不适合秦朗这个角色,也由于口音问题在成片中使用了配音,很大的影响了情感传达,影响观影体验。
已赞过