windows更新系统时电脑一直显示正在重新启动

1个回答
摘要 亲,有图片吗
咨询记录 · 回答于2023-03-02
windows更新系统时电脑一直显示正在重新启动
亲,有图片吗
您好,很高兴为您解答。这可能是因为更新系统时遇到了一些问题。您可以尝试重新启动电脑,然后重新安装更新。如果继续遇到问题,可以尝试使用安全模式重新安装更新,并且您也可以考虑使用Windows恢复环境来检查系统是否存在问题。
如果没有图片,正常情况电脑升级要反复重启和时间,可以先等待一段时间
是这样的图片
亲,目前看,是正常的,静等,不用操作任何键
中途他会反复重启,很多次,也是正常的。
好的,谢谢你,就是因为它保持这个状态很久了,不知道什么情况所以问了一下。
亲,正常的配置高也需要几十分钟,如果是系统较大升级的话
现在把笔记本充上电,以防电用完了,不用管它,不安任何键,静等就行
有变化或者情况,随时拍照发给我就行,我一直都在
您这个应该是荣耀笔记本,因这2天手机端有较大升级,荣耀手机系列升级到7.0 多了手机和电脑互动性操作性,所以这次应该配合整体升级,后面几天应该随时出现优化
已经好了,谢谢你哟
TF 王源