关于微分求导解答

1个回答
摘要 您好,请问您的题目是什么呢?
咨询记录 · 回答于2023-04-08
关于微分求导解答
您好,请问您的题目是什么呢?
您看看,看了老师的过程还有疑惑吗
那为什么这样乘呢,请不要答非所问号吗
你不会呢还是什么,搞那么久.
不好意思,刚才照片没发过去呢
那照片没有发过去,实在不好意思
你这个格式看的很难受能把三放在前面然后这样吗,你这样书写很难受.最好用一下我拿那个来解释一下,然后这样乘,还有sin那部分为什么不乘呢
大哥,三个式子相乘
小学知识告诉我们三个数相乘,不能把其中一个数都乘到另外两个数身上
您是想把三乘以sin在身上,再把三乘到cos身上吗?
三个数相乘顺序可以随便交换,没有关系
您可以回去复习一下小学和初中乘法知识喔
不是实在看不懂那个cos为什么乘不进去能用我的格式啊,正常谁这样写,答案也是这样写呀.
按照您的意思,1x2x3=6,本身是没有问题的,按照您的意思,1x2x3=(1x2)x(2x3)=12,您觉得正确吗?
你好棒棒哦.估计解释都不清楚,这样根不是这样的.在这无人子弟,这东西根本就是根那没关系,人才
大哥,cos函数,不可以乘进去啊,为什么非要一定把3乘进去呢?cos()函数括号里面不可以直接乘以外面的数,这是因为两个是不同函数
建议您也可以去复习一下三角函数知识
您的问题已经解决如图所示
如果您还有不理解的地方,建议您先去您能去复习一下小学的乘法交换律和高中的三角函数喔
你如果还是不理解您,可以找一下您的计算器计算一下哦,把任意一个数带进去,然后您可以计算一下,这样您就理解