上海浦东机场大巴南通线

1个回答
摘要 上海浦东机场大巴南通线的地址为:上海浦东机场T2航站楼4号门外,去往南通汽车站的大巴车站。
咨询记录 · 回答于2023-04-16
上海浦东机场大巴南通线
上海浦东机场大巴南通线的地址为:上海浦东机场T2航站楼4号门外,去往南通汽车站的大巴车站。
上海浦东机场大巴南通线时间表班次 发车时间 到站时间1 07:00 09:302 10:30 13:003 14:00 16:304 17:30 20:005 21:00 23:30
上海浦东机场大巴南通线的车站有:上海浦东机场、临港大道、宣桥、芦潮港、港澳路、江浦路、金桥路、芦江路、南翔路、西郊路、江湾镇、赤港路、赤峰路、江湾体育场、殷高西路、殷高东路、长江南路、大宁路、延安西路、延吉中路、黄兴公园、江浦公园、延安西路、江宁路、南京西路、静安寺、南京东路、人民广场、南京南路、陆家浜路、老西门、豫园、南通火车站。