沧州西站去黄骅羊二庄大孙村怎么走?

1个回答
摘要 您可以选择以下路径前往黄骅羊二庄大孙村:1.沧州西站乘坐公交车107路(或107路区间车)到沧州市客运总站,换乘前往黄骅的班车或公交车,到达黄骅汽车总站下车,再乘坐黄骅到大孙村的出租车或者当地的公交车。2.沧州西站租车或者包车前往黄骅羊二庄大孙村,行车路线为:出发地在沧州西站,沿荣华南大街向东行驶约3.3公里,右转进入荣乐路,向南行驶约10.1公里,过河后右转进入302省道,向西行驶约6.9公里,左转进入大孙村路,直行2.2公里即可到达大孙村。请注意安全,祝您旅途愉快!
咨询记录 · 回答于2023-04-19
沧州西站去黄骅羊二庄大孙村怎么走?
您可以选择以下路径前往黄骅羊二庄大孙村:1.沧州西站乘坐公交车107路(或107路区间车)到沧州市客运总站,换乘前往黄骅的班车或公交车,到达黄骅汽车总站下车,再乘坐黄骅到大孙村的出租车或者当地的公交车。2.沧州西站租车或者包车前往黄骅羊二庄大孙村,行车路线为:出发地在沧州西站,沿荣华南大街向东行驶约3.3公里,右转进入荣乐路,向南行驶约10.1公里,过河后右转进入302省道,向西行驶约6.9公里,左转进入大孙村路,直行2.2公里即可到达大孙村。请注意安全,祝您旅途愉快!
租车大约多少米?
网约车便宜一点,滴滴上查一下