1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。 2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。

1个回答
摘要 ```s = input("请输入一个字符串:")lst = s.split()for i in range(len(lst)): lst[i] = lst[i].capitalize()print(" ".join(lst))```
咨询记录 · 回答于2023-04-20
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
老师这个用python做的
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
老师这些都是用python做的吗
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。
9.编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有元音字母替换为它们的后一个字母。10.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为有效的IPv4地址。
7编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有数字字符替换为它们的平方。8编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有空格替换为下划线。
5编写一个程序,输入一个字符串,将其中的所有单词首字母大写后输出。6编写一个程序,输入一个整数n,输出n的阶乘。
4编写一个程序,输入一个列表,将列表中的元素去重后输出
2.编写一个程序,输入一个字符串,判断该字符串是否为回文字符串(即正着读和倒着读都一样)。3编写一个程序,输入一个字符串,统计该字符串中每个字符出现的次数,并按照字母顺序输出结果
1.编写一个程序,输入一个整数n,输出1到n之间的所有奇数。